на титульной странице личного дела твоего написано: «Брайан [но можете выбрать своё]». Там же можно узнать о том, что тебе 32-35 лет и приехал из какого-то города или всю жизнь живёшь в Норфолке; тебе не бывает скучно, ведь ты коп [лейтенант или детектив, решать вам, тут мне не так важно], отдел нравов; своё свободное время коротаешь на работе, потому что дома делать нечего | Ryan Reynolds
|
Бывший муж, который когда-то клялся любить меня даже в гробу и бла-бла-бла. Мы строили грандиозные планы на нашу жизнь, проще говоря: были дико счастливы друг с другом; правда, только первое время.
Наши отношения были живыми, наполненными эмоциями, есть что вспомнить, довольно много греющего душу. Ты считал меня просто идеальной кандидатурой на даму сердца, потому что девушек, любящие комиксы и видео-игры, а также футбол, при этом обладающие симпатичной мордашкой, на каждом углу не встретишь; вот только готовлю я паршивенько. Впрочем это было не так страшно, тем более, сам ты повар неплохой.
Ты же меня зацепил своим наглым нравом, острым языком, чувством юмора и привычкой своего добиваться. Пару раз я давала тебе понять, что ничего между нами и быть не может. Мы работам в одном участке, а такие союзы ни к чему хорошему не приводят. Я ведь была права, но ты не опускал руки, и добивался меня, делая это красиво. И ты не постеснялся, нарушить по такому случаю правило, сделав мне предложение прямо в участке на глазах у половины сотрудников. Конечно же, отказать тебе я не могла, поэтому не долго думая, ответила "да".
Всё началось с того, что мы ругались по мелочам в основном из-за работы; виделись 24 часа в сутки и уже начинали надоедать друг другу, интимная жизнь начинала исчерпывать себя. Потом ты решил проявить инициативу и стал просить меня уволиться, чтобы возродить наше было семейное счастье, завести детей. Я же не хотела бросать своё любимое дело, и тоже вставала в позу. Брак стал трещать по швам, а после и вовсе раскололся. В итоге мы развелись. Возможно, потому что мы слишком одинаковые: преданы любимому делу, а компромиссы нам даются с болью. Я знаю, ты хотел, как лучше, но ведь и я не могу бросить дело своей жизни. Хотя всё равно пришлось перевестись на другую должность после полученной, травмы. Благо запасное образование спасло. Одним словом: я была права, и оба мы это поняли слишком поздно, только тогда, когда подписывали бумагу о расторжении брака.
Я не могу сказать уверенно, что всё ещё люблю тебя, потому что не знаю наверняка, но чувства есть, и они так просто не уходят за короткий период времени. А что ты чувствуешь, Брайан, видя меня каждый день?
Нужно взглянуть правде в глаза, наши отношения уже далеко не те, какими были несколько лет назад. Брак, наши проблемы, а затем развод, оставили свой след, заставив взглянуть на всё с иной стороны, более реальной. Ревность? Да, чёрт тебя дери, я ревную тебя, и это нормально, потому что мы совсем не чужие люди.
Я уже прям так и вижу, как нам будет весело работаться хд. Повоюем, все дела. Вообще можно вытянуть кучу ниток на зашибенные эпизоды *___*.
У меня есть мысль сделать из него плохого копа, а потом ещё эпично узнать все его тайны. Ноуп, Ди не побежит жаловаться начальству, она просто не сможет сдать Брайна, скорее будет молчать, ну и попрекать. Но зависит от того, захотите ли вы сами, али оставите его законопослушным.
Дальнейшее развитие отношений зависит от игры и нашей бурной фантазии х). Всё обсудим, и да я очень люблю импровизацию и неожиданные повороты, так что заранее никакого сценария прописывать не будем. Хочется играть с интересом всё-таки, а не по прописанному заранее сюжету х). Всё в наших руках. Но я бы не проч воссоединить их снова :з