http://s9.uploads.ru/XNC3Z.png

ВОПРОСЫ ОБЩИЕ
Расскажите о чем ваш проект.
Если кратко, то это реальная жизнь с расследованиями и приключениями. Хотите деталей - изучите сюжет.
Для чего вы придумали акционных персонажей?
Акция у нас одна, но в ней собраны наиболее важные и актуальные сюжетные персонажи. Именно эти ребята будут задействованы в эпицентре нашего сюжета.
А что на счет авторских персонажей?
Они важны для нас не менее! Они также имеют право участвовать в сюжете. Вам стоит лишь дать согласие на участие в сюжете (пункт в анкете) и тогда заботливая администрация обеспечит вас интересной игрой.
А если я пришел с партнером отыграть свою историю?
Мы не будем против, и не будем заставлять вас участвовать в квестах! Играйте что хотите и с кем хотите.
Я могу предложить свои идеи или за это меня покарают?
Мы всегда открыты новым идеям и к диалогу! Свежий поток мыслей нам будет только полезен! Смело предлагайте свои идеи.
Меня заинтересовал персонаж из акции, но я до конца не уверен...Можно ли кое-что изменить?
С подобными вопросами вы должны обратиться к администратору и изложить свои изменения и соображения относительно героя.
А если хочу изменить внешность?
Почему бы и нет. Только помните про соответствие возрасту, национальности и типажу.
Я могу выбрать любую внешность?
Почти любую. Наша вынужденная мера - относительный запрет на внешности моделей VS. Есть исключение: если внешность прописана игроком в акции "нужные персонажи", то вы смело можете ее брать. Для авторских героев - нет.
Я могу сделать своего персонажа студентом?
В нашем городе нет университета. Имеется только полицейская академия. Поэтому, мы будем давать добро только студентам академии. Студентов из других учебных заведений мы не принимаем, они могут быть только как нпс персонажи. Исключения могут составлять персонажи, пришедшие по акции "Нужных".
Мой персонаж в 21 год является лучшим киллером. Вы примите меня? А то мне частенько отказывают.
Увы, мы не будем исключением. Наш проект всеми руками и ногами за реалистичность. Именно поэтому мы не будем принимать героев, которые в 25 лет являются магнатами, владельцами миллиардного бизнеса и т.п.
Неужели и в 25 лет нельзя быть бизнесменом?
Нет. Пусть это будет личным законом Норфолка, но возраст успешных и состоятельных бизнесменов от 35 лет.

Я немного не понял. Вы и в выборе профессий ограничиваете людей?
Как видите, частично, да. Мы хотим привлечь как можно больше персонажей к событиям в городе, поэтому подготовили довольно обширный список тех профессий, которые действительно будут иметь место быть в развитии сюжета. Мы учли и сферу развлечений, и образование, и медиков, и журналистов. Выбор не так узок, как кажется. Стоит только приглядеться.
Однако, если ваш персонаж проходит по акции нужного (в том числе вас забрали из темы "хочу к вам"), то вы имеете полное право расширить предоставленные нами границы, так как в этом случае ответственность за вашу игру будет нести заказчик, а не администрация.
Если уж у вас НИКАК не получается выбрать профессию из нашего списка - пишите админам в ЛС или гостевой. Возможно проблема будет решена быстрее, чем вы думаете)